大阪に。
ブログ 久しぶりに投函する。
5年3ヶ月間、お世話になった会社(製造業の事務)を辞め、
1年間、お世話になったパン屋アルバイト(平日:早朝3時間 土曜:7時間)も
辞めて
大阪の某パン屋で正社員として働くことに決めたアラサー。
彼氏とも遠距離だけど、パン屋さんをオープンさせたいから
頑張ろう!
7月から入社し3日目終了。
今日はお休み
3日間の間に教えてもらったことをノートにまとめているんだけど、
覚えることが多い!!!
これからは、
パティシエールなどクリームと野菜の仕込みが私の仕事になるみたい。
パン生地を触れるには道のりが遠そう。
だけど、美味しいパティシエールが早く炊けるようになりたいな!
大阪
知り合いも全くいない、全然知らない土地。
どこもわからない。
大丈夫か?私。
とにかく仕事頑張る